О компании

Офис

Основная деятельность

Приветствуем вас опытные и начинающие путешественники!

Давайте знакомиться, ваши помощники в организации путешествия Александр и Оксана.

Наше туристическое агентство находится в г. Алексин Тульской области.

Турагентство «Магнолия тур» мы открыли в 2014 году. Если кто то еще помнит, это была очередная волна кризиса в нашей стране.  Как возникла идея в такой экономически нестабильный период открыть турагентство в городе Алексин?

Все очень просто, мы оба большие любители путешествий и при каждой встрече все разговоры сводились к теме отдыха, прошедшего или планируемого. Много обсуждали интересные места нашей планеты, куда и как поехать. Делились мечтами, планами, особенностями разных стран и направлений. Знакомые стали обращаться за советом по разным туристическим вопросам.

Вот на этой почве и возникла идея, а почему бы любимое хобби не превратить в любимую работу. И помогать с выбором тура в Алексине не только знакомым, но и всем кто в этом нуждается!

Так мы и стали турагентством  Магнолия тур в Алексине.

Что мы можем вам предложить:

Определиться с направлением для вашего отдыха

Подобрать самый выгодный или горящий тур

Организовать вам незабываемое путешествие

Мы подбирает туры не только заграницу, но и по России:

Автобусные туры (автобусом к морю)

Санаторно-курортное лечение

Экскурсионные туры: Санкт-Петербург, Беларусь, Казань, Карелия, Калининград, Карелия и многое другое.

В нашем аккаунте  в инстаграмм @tourism_aleksin_manoliya вы найдете актуальные горящие туры, предложения по отелям, акции от санаториев, домов отдыха, полезную информацию для путешествия.

Так же мы поможем вам подобрать и купить авиа и ж/д билеты.

Наше турагентство занимается подбором и бронированием туров, консультированием потенциальных туристов по проведению отдыха, по организации деловых и индивидуальных поездок. У нас имеются прочные деловые контакты с большим количеством туроператоров, авикомпаний и отелей. Мы занимаемся разными видами путешествий – молодежными, детскими, горнолыжными, экскурсионными и т.п

Миссия компании

Наша миссия и ключевые ценности. Главным приоритетом нашей Туристической компании является клиент. Клиент, который будет удовлетворен на 100% и даже немножко больше. Клиент, который будет удовлетворен каждую секунду его пребывания в туре. Клиент, которого рассматривают не как очередной экземпляр «туристического конвейера» на котором зарабатывают деньги, а как индивидуальность, достойную персонализированного сервиса, человеческого понимания и учета всех потребностей. Наша компания является до мозга костей клиентоориентированной. Именно этот постулат служит краеугольным камнем нашей работы и всех наших начинаний.